По-английски...

Я по-английски, не прощаясь, ухожу,
Не стали друг для друга мы судьбою…
И на пороге у тебя не задержусь,
Ты не звони, не вороши былое…

Я по-английски, не прощаясь, ухожу,
Пусть в сердце нежность долго не растает…
Ты не заметил, ни о чем я не прошу
Давным-давно… И больше не мечтаю…

Я по-английски, не прощаясь, ухожу…



Рецензии