в ожидании весны

На меня смотрела синими глазами
моря или неба? - не могу понять,
Та, о ком молился перед образАми,
Та, что я хотел бы суженой назвать

Но ворвался ветер -скрыл всё облаками,
Серой пеленою заметён твой след,
Захотел он сделать, нас с тобой врагами
Зря старался, ведь весною весь растает снег

Пелена исчезнет, облака растают,
Ночь постелит месяц молодой
И моя Любовь с весной предстанет
Цвета неба или моря, с ясною судьбой.


Рецензии