Не грусти

УНЫНЬЕ-ГРЕХ, ОБ ЭТОМ ВСЮДУ ЗНАЮТ,
А С ЮМОРОМ ЖИВЕТСЯ ВЕСЕЛЕЙ.
И ЕСЛИ ,НЕ ДАЙ БОГ ВАС ОБИЖАЮТ,
СЧИТАЙ ДО ДЕСЯТИ И НА ВРАГОВ ЗАБЕЙ.

СВОЕЙ ШИРОКОЮ УЛЫБКОЙ,
ЛЮБОГО СМОЖЕШЬ ТЫ СРАЗИТЬ.
И ЛУЧШЕ ШУТКОЮ ОТВЕТИТЬ,
ТОМУ, КТО ЗАХОТЕЛ СЪЯЗВИТЬ.

ИДТИ ПО ЖИЗНИ С ОПТИМИЗМОМ,
НАМНОГО ЛЕГЧЕ ВЕСЕЛЕЙ.
ЭЙ ДРУГ, НУ ЧТО ЗАСТЫЛ С БУТЫЛКОЙ,
ДАВАЙ УЖЕ БЫСТРЕЙ НАЛЕЙ.


Рецензии