Внутренний посыл

Как важен внутренний посыл,
Он мощной силой обладает:
Кто был вчера нам не красив,
Сегодня красотой блистает.
И в наших силах осознать,
Что Мир вокруг лишь отраженье.
И если в мыслях благодать,
Любовь подарит нам спасенье

От задних мыслей, левых дум,
Отправит в сад жужжанье мухи,
Положит в рот рахат лукум,
Намажет крем на наши руки.
Исполним с честью сей Закон,
Создав источник яркий света,
Чтоб отражаясь от персон,
Он создавал блага планеты!

Если увижу я Богинь
Во всей прекрасной половине,
Служа всей верностью Любви,
Как предначертано мужчине,
Я стану Богом на Земле,
Неся огонь через пространства,
Во Славу вечной Красоте,
Её просторов и богатства!

18.12.2017


Рецензии