Вещества

Что же вы наделали?
Говорили вам, не стоит,
Ведь вас они увы уделали,
А боже правый сколько стоили.

Таблеточка чудесного лекарства
Манила вас своим виденьем.
Не занимать вам вашего бунтарства,
Но не страшны они похмельем.

Я сам их пил, не отрицаю,
Красивых видел представлений,
Признаться, боже, как я зависаю.
Даже не хочу менять своих решений.

Но они меня сгубили, что тут плакать.
Депресняк, да и психоз мои друзья,
А в видении я начал вдруг скакать.
Моей голове тут вызван был судья.


Рецензии