Отдам последнее

Отдам посдеднее, а, может, больше, за тех, кто рядом,
за тех, кто близок, не променял кто, и, кто не бросил, для вас поклон мой низкий-низкий.
За тех, кто душу не продал в рабство, деньгам, привычкам
и новым близким, кто другом был, а, может, больше, вам всем поклон мой,  низкий-низкий.
Не предал кто, не променял на деньги, успех и славу, не ушел "по-английски"...
Здоровья  желаю, живите с любовью! И мой  поклон,  низкий-низкий.


Рецензии