Я жажду светлых впечатлений

Я жажду светлых впечатлений,
Чтоб — вдохновением — во взлет!
И в ласке сладостных мгновений
Вновь моя лира запоет,
Без фальши, просто и красиво
И — без надрыва — зазвучит.
И — стану снова я счастливым!
Мне — Сам Господь благоволит!


Рецензии