Ты как...

Ты как южное тёплое море
Что хватает за стопы , лижет пятки,
Как струящиеся песчинки
На коже влажной в хаотичном порядке
Как солёный ветер бриза ,
Треплющий волосы нежно
Отрезвляющий,как крики чаек
Что парят высоко,безмятежно
Расслабляющий солнечный полдень
Напевающий мысль о приятном
И манящий, манящий,манящий
В омут памяти не однократно.


Рецензии