Согревая других и сама

Согревая других и сама
По-немногу согреешься.
Наступает весна
И ты ярче оденешься.

Не забудь о душе
Она любит везение.
Греет солнце уже
Наступает цветение.

Ароматом любви,все
Вокруг наполняются.
Будет счастье еще
И мечты исполняются.

Если даришь тепло
Без тепла не останешься.
Будет Богом дано
То,в чем очень нуждаешься.

Кто винит лишь себя
И быть добрым старается.
Будет жить всех любя
Без любви не останется.

Пусть в душе расцветет
Только самое светлое.
Мир и радость придет
И желанье заветное.

23.03.2018г.  17.10


Рецензии