Маяк

И, под дождём и градом,
я иду по жизни не спеша,
действуя абы как, на рандом.
И, как слепой моряк, я не вижу маяк.

Моя мачта сломана -
буря прошла.
Моя мечта вместе с мачтой
под воду ушла.

Я заблудился среди злобы и лжи,
и мне некого ловить уже
над пропастью во ржи.

Не схожу на берег,
ведь нет красной ковровой дорожки,
а жёлтая кирпичная
меня задолбала не понарошку.

И в голове лишь ветра вой.
Уничтожен, грустные стишки пишу.
Наедине, постоянно сам с собой.

Сам себе кричу: "Сука, не ной!",
но каждой твари нужна пара -
так говорил Ной.



Судьба трахает меня жёстко,
но не даст испытать оргазм.
Жизнь прекрасна  -  сарказм.

Доживаю её на электрическом стуле,
толи засунув голову в пасть акуле,
медленно еду, ну а .ули,
где там летящие в меня пули?


Рецензии