Авокадо и Весна

АВОКАДО ВСЁ РАСТЁТ,
СЕРДЦЕ ЗРЕЕТ ОТ ЗАБОТ,
МУЖ ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ,
НЕ ПОЮ... ВЕСНА ГРЯДЁТ

ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, НЕВЕРНО...
ЗАГУЛЯЛА С СТАРИКОМ...
КРУЖАТ ВИХРИ СНЕГОВЫЕ
ДЕНЬ ЗА НОЧЬЮ, НОЧЬ ЗА ДНЁМ...

ТАК ПРОНЗИТЕЛЬНО-ПРОМОЗГЛО!!!
СОЛНЦА ЖАДНО ЖАЖДЕМ МЫ!!!
АВОКАДО НА ОКОШКЕ ТОЛЬКО -
ПРИЗНАКОМ ВЕСНЫ.

ТАК И ПРЁТ, КАК ПАЛЬМА, ЗЕЛЕНЬ
ПЫШНЫМ ВЕЕРОМ РАСКРЫВ!!!
РАЗВЕСНИСЬ, ВЕСНА, СКОРЕЕ,
ЧАРЫ СТАРИКА ИЗБЫВ!!!

РАСТОПИ СНЕГА! И МРАК -
МОРОК ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ -
ПРОГОНИ! ОТ ПТИЧЬИХ ПЕСЕН
СГИНЕТ МРАЗА СМЕРТНЫЙ СТРАХ!

СГИНЕТ ПУСТЬ ЛЁД  В ИЗГОЛОВЬЕ
И БЕСПЛОДНАЯ ПОСТЕЛЬ!!!
ЧЁРНО-БЕЛЫЙ МИР ЛЮБОВЬЮ,
СВЕТЛАЯ ВЕСНА, СОГРЕЙ!!!

ЗВУК БОЖЕСТВЕННЫЙ ГИТАРЫ!
ИСЦЕЛИ ДУШИ БОЛЕЗНЬ!
ЗРЕЛЫМ, МОЛОДЫМ И СТАРЫМ,
(ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ - АВОКАДО)
СИЛУ ДАЙ ВОЛЬГОТНО ЦВЕСТЬ)))

23.3.18. 16ч. 1-17 мин.


Рецензии