Ты-моя лебединая песня

Ты- моя лебединая песня!
И весной постоянно маня,
В голубое ее поднебесье,
За собой увлекаешь меня.
Ты-моя сероглазая осень!
И за золотом жизни вдвоем
Мы в ее лучезарную просинь
От глухого ненастья идем.
Ты -мое бесконечное счастье!
Голубая,как вечность, мечта,
От твоей деспотической власти
Не уйти уже мне никуда.


Рецензии