В ожидании мая

Я ушла в подполье, бередить печалью,
Не ища причин, не крича прощаний,
Душу, бинтовать, дожидаться мая,
Двери заварив для скупых признаний.

Я в себя ушла, прочь от пониманья,
От слепых надежд, от ума метаний,
Старый храм поджечь. Пепел развевая,
Сохранить свой мир для тепла и мая.


Рецензии