Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
В любви им признаваясь
Цветы – гонитель суеты
Гласят: я дамам преклоняюсь!

Дарите женщинам цветы
Любви дань отдавая
Тем говоря: мне -  счастье ты
Хранительница Рая!

Когда Бог женщину создал
Он создал некий идеал
Сказав ей: будь прекрасна
И это всем нам стало ясно.

Пусть будет скромен ваш букет
Но выше все ж награды нет
И – то неоспоримо
Коль он в руках любимой!


Рецензии