Быть может о тебе

Ты не интересна стала мне увы
В этом виновата как не странно ты
Жажда ускорения  и в молчанье зло
Ты со мной рассталась мне не повезло
Только парадоксом вышел твой разрыв
Стала ты свободной но в душе нарыв
Вспомни ты сказала: Дальше я сама
Быть хочу свободной, а с тобой тюрьма
Тех обид что в сердце ты мне нанесла
Время как воровка из сердца унесла
Слишком меркантилен был твой интерес
За тремя соснами не разглядела лес
Если в строчках этих ты себя найдешь
Это совпадение, надеюсь ты поймешь
Новых отношений больше не ищу
А что меж нами было я в память опущу
Вдыхаю полной грудью я запахи Весны
И в памяти скрываю тебя и три Сосны

23.03.2018г.


Рецензии