Ты стихов моих не любишь

Ты стихов моих не любишь...
Ты не любишь, когда я рядом...
Ты уйдешь и все забудешь,
Пока я искала взглядом

В тишине среди улиц безликих
Силуэт твой хотя б на мгновенье,
Заливаясь прерывистым криком,
Пока ты выражаешь презренье...

Пока ты, развлекаясь с другими,
Обо мне никогда и не вспомнил...
А ведь раньше друг друга любили...
Только ты ведь того не запомнил...

23.03.18


Рецензии