Всё величаво, но зря

К циклам великого бога,что порождает людей,
Меры привязаны злого, тварного духа «гостей».
Праведны реки и горы. Праведны тля и трава.
Звёзды, поля, мухоморы - всё величаво. Но  зря...

Чёрные дробные вехи. Злых ориентиры в среде.
Стонут и мрут человеки. В водах цирроз и еде.
Тянет энергию духа тягловой жизни упырь.
Слова. Дыхания. Слуха. Вольной души... Эфир.

Психик надломленных ямы. Чакры пробой.
В образе мамы - кто-то чужой...


К циклам великого бога, что порождает миры,
Меры привязаны строго чьей-то преступной игры.
Праведны реки и горы. Праведны тля и трава.
Звёзды, поля, мухоморы - всё величаво. Но зря...


Рецензии