Дай Прибыли мне, Господи! Часок

91                22-03-18

               
               
                Дай Прибыли мне, Господи! Часок
                Что б мой Настал. Скорее
                Счастьем, БРЫЗНИ!!!

                Всем Женщинам Моим,
                Такой «Накинь, Платок...»
                Что б: Хворь-Беда Их,
                Не Коснулась, в Жизни!

                Детям, Неодолимый ОБЕРЕГ!!
                Разум, Желаньям их...
                А Души, БОГУ!!!

                Их Целомудренность, Великий...
                СОБЛЮДИ!
                Путь Укажи им, Праведный!!
                ДОРОГУ!!!

            Отвагу Мыслям дай!!! Желания сердцам...
          Творить и Возрождать Твоё Начало!               
                Что б: Родина, Отчизна Семья.Мать!!
                Свободно Гордо, Жила и Звучала...

             Стихам моим от Мудрости НАКАЗ!
   Друзьям: Здоровия, Ответственности, СИЛЫ!!
     Нам Отвечать за Землю. Семью. Храм...
        На Рубеже от Колыбели до Могилы!!!

       Прости мне Слабости! Пусть Угнетённый Дух!!
     Пристанищь больше,в моём теле, не Находит!!!
       Лишь Творчество, «Мыслёй тверёзой» Бродит...
       Лаская разум у Читателя и Слух!

               Светить и Греть. ГОРЕТЬ!!
                Дать радость Миру!!!
               Себе тако занятие Найти...
                Что б Рос багаж мой Знаний!
                НЕПРЕМЕННО.
                Покуда не Захочется, Уйти!!

         Тот Промысел над Нами, Вожделеет...
        Ту участь суждено нам всем ПРОЙТИ!!!
       Чем Полнится Душа... Чарует Сердце,
       То и должно всегда Произойти!

                2  часть

        Убился дождь... Скороговоркой птахи,
         Перекрывают мявканье кота...
        Нам Ближе всем к телам,свои Рубахи!
          Но участь Одиночек Какова???
             Молитвы Все читаются от Нас!!
              В Единстве нашей Ипостаси, СИЛА!!!
           Бьёт одиночество как остров, Алькатрас...
              Как Огненный... Как в Ледяной Могиле!
            
         Прозреть бы... С Малолетства... Донести!!
            Пускай поют: Сирены и Химеры
            Заманивая «Пассажиров в Скит...»
           Где их Обуют по Глупости Размеру!!!

            Убрать ЖЕЛАНИЯ... Вот Ключик от Оков!
           Что Даст Свободу!! ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНЬЯ...
            Употребляя Мастерство, Уменье...
             Все Эго взять, Объединить, в: ОДНО!!!



Рецензии