А кому-то не хватит и неба!

А  кому-то  не  хватит  и  неба
Разлететься  в  любовных  утехах,
Не  прося  земных  зрелищ  и  хлеба
У  не  тонущих  в  море  морпехов!

Что  чрезмерно  солёные  воды
Для  того,   кто  жонглирует  солнцем
Да  в  акустике  жалует  коды
Непресыщенным  чувствами  донцем?!

Эти  парни  знавали  норд-осты,
Мыли  ливнями  кратеры  палуб,
Поднимая  те  славные  тосты,
За  которыми  складного  мало!..

Мало  пахнущей  грозами  кожи,
Мало  жгучих  взахлёб  поцелуев...
Не  встречали  таких  вы?   Ну,  что  же:
Ждите,   девочки,   сладко  тоскуя!




         23.03.2018г.


Рецензии