МОЙ ДЕНЬ

ДЕНЬ ОБЫЧНЫЙ КАК ВСЕГДА-
ДУМАЛА Я С УТРА.
ВЕТЕР ВОЕТ СНЕГ ИДЕТ
И ЗА СОБОЙ БУРАН ЗОВЕТ.
ВСТАЛА СО СВОЕЙ ПОСТЕЛИ
УМЫЛАСЯ Я ПРИЧЕСАЛАСЯ
ПОЕЛА КАШУ ПОЕЛА ВАРЕНЬЕ
ОДЕЛАСЬ Я В ШКОЛУ И С РЮКЗАКОМ
ОТПРАВИЛАСЬ В ШКОЛУ СВОЮ БЕГОМ
А МНЕ НАВСТРЕЧУ СНЕГ ЛЕТИТ
И МНЕ НЕВОЗМОЖНО ЕГО ОСТАНОВИТЬ
ХОТЬ ПОВЕРНИСЬ ХОТЬ ТЫ КРИЧИ
ВСЕ БЕЗПОЛЕЗНО
СНЕГ НЕ ОСТАНОВИТЬ.
НО ВОТ Я ОДНАЖДЫ В ШКОЛУ ПРИШЛА  УРОК ПОВТОРИЛА ЧИСЛО НАПИСАЛА               
И БЫСТРО СБЕЖАЛА.
ШУЧУ Я КОНЕЧНО Я НЕ СБЕЖАЛА  ВСЕГО ЛИШЬ
СОСЕДКУ ПО ПАРТЕ ВСТЕРЕЧАЛА.
ОБНЯЛИСЯ МЫ ПОЗДОРОВАЛИСЬ ТОЖЕ
И СРАЗУ ЗВОНОК ПРОЗВЕНЕЛ ТАК ГРОХОЧЕТ !
ЗАРЯДКУ МЫ СДЕЛАЛИ
ВОТ МОЛОДЦЫ ! УЧИТЕЛЬ ЗАШЕЛ И СКАЗАЛ НАМ ЗАДАНИЕ
ВЫПОЛНИЛИ МЫ ЕГО СРАЗУ
ТЕТРАДКИ ВЗЯЛИ У НАС ПРОВЕРЯТЬ
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МЫ ЖДАЛИ ОПЯТЬ !
НА СЛЕДУЙЩИЙ ДЕНЬ Я ОТКРЫЛА ТЕТРАДЬ
И ПЯТЬ МНЕ СТОЯЛА
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА !


Рецензии