Март не март

Этот март,совсем не март,
На январь, он так похож.
Должен быть капелям старт,
А морозы,дальше всё ж.

Правда,солнце очень ярко,
Но блестят на нём,сугробы.
От погоды ждём подарка:
Уж тепла не много,чтобы

Хочется капель услышать,
Посмотреть на ручейки.
На прогалине увидеть,
Расцветут как,лепестки.


Рецензии