Мячик катится и скачет

Мячик катится и скачет
По дорожке луговой.
Испугалась, Таня плачет,
Ой, какой он озорной.

Слёзки трёт и причитает,
Ты не прячься средь цветов.
Меня мама заругает,
А ты там у ног коров.

Я боюсь, они рогаты
И хвостами шевелят,
И бока у них пузаты
На меня они мычат.

Ты найдись, я приласкаю
Оботру тебя платком.
Я в тебе души не чаю,
Смотрит вот он под кустом.

Подбежала, зашептала
Я искала, я устала.
Так скорей идём домой.
Крепко ручками прижала.
Не расстанусь я стабой.

 


Рецензии