над озимым полем вечереет

над озимым полем вечереет.
стебли чешет лунный гребешок.
на изгибах тоненьких белеет.
чуть слегка поеденный снежок.

понемногу теплый ветер осыпает.
в лунном поле с шеек белизну.
принести с утра он твёрдо обещает.
на ладонях ласковых весну.


 


 
 








   


Рецензии