Период юных желаний - ты меня набери

Пару раз набери, не обманывай себя.
Параллель провели. мы в конце ноября.
Развернись и пройди до конца тот тунель.
Ты моя, вся в игрушках, зеленая ель.
"
Ты меня набери пару раз невпопад,
Я отвечу тебе на звонок, что я рад.
Вспомни самые те яркие моменты,
Это наши с тобой эксперименты.
"
А вокруг снегири, на ветках сидят,
Ты меня набери, пару раз невпопад.
Мы тебя провели в ту ночь, холода.
Не беда, я дошел назад без труда.
*

©23 Dec 2016


Рецензии