А мы с тобой танцуем в дождь

Текст песни на музыку из Одноклассников / Iskander - Танец дождя /

                (проигрыш)

               1

А гроза накрыла город...
Барабанной дробью с градом
Капли капают по лужам;
Дождя музыку послушай...

Ну же танцуй смелей!
Наш танец...Не робей!
Под музыку дождя,
Я закружу тебя...
Ну же танцуй смелей!
Наш танец... Не робей!
Под эту музыку дождя...

               2

Барабанной дробью громко
Выбивает ритм по крышам звонко...
Мы бежим с тобой по лужам
- Танцевать; раскрылись в чувствах...

Ну же танцуй смелей!
Наш танец...Не робей!
Под музыку дождя,
Я закружу тебя...
Ну же танцуй смелей!
Наш танец... Не робей!
Под эту музыку дождя...

               3

Бежим, бежим, бежим с тобой
По лужам до соседнего подъезда...
Окатит транспорт нас волной,
Скрываться от дождя уже нет смысла.

А мы с тобой танцуем в дождь,
Одежда вся  насквозь давно промокла...
Не утихает летний дождь,
Он барабанит: в лужи, в крыши, окна...

             (проигрыш)

               4

Под крышей я и ты...
Шумит, бежит,звучит поток воды...
Под эту музыку дождя
Уплывем в любовь чуть погодя...
..................................

Скинем мокрую одежду...
Ночью в темноте подъезда...

             (проигрыш)

март 2018г.   А.Ю.Лукин
авторство музыки из одноклассников /Iskander - Танец дождя /
Искандер Зупаров


Рецензии