Антиреклама

 Если желудок достал - прими "Гастал"!
Не помогает? Ну, телек включи, погляди, как они любят фристайл!
А вот бывает тяжёлый случай, когда "Жизнь достала!"
И бесполезны фристайлы и таблетки "Гастала"
Тогда уже, мужики и их тётки;
Не поможет ничего! А перед смертью полезно будет выпить рашен-водки!
По крайней мере там, где вы разложете свои чресла бережно
Всё будет безопасно для экологии
водкой обезврежено! :_))


Рецензии