гроша не дам...

гроша не дам за лживость фраз,
за призрак беспробудной лести,
я очень добрый, но отказ
процентов будет так на двести,

а то порой приходят вести,
ну, прям, реляции из сказки,
я лучше выпью грамм так двести,
как говорят, залью на глазки,

порой, не зная сути фаз,
рукой не трогай провода,
убьёт, не слыша твоих фраз,
что, мол, хотел, но не туда...


Рецензии