Никто не застрахован

Коль душа гнила здоровье не поможет,
А порою может даже навредить.
Ведь здоровый возвысится может,
Над больным, чтоб мешать, ему жить.

От болезней никто не застрахован,
Сегодня мы здоровы, завтра нет.
Любой наезд он должен быть основан,
На чем - то также и  любой ответ.

А если оснований нет кого – то.
Жестоко изводить и оскорблять,
То это значит не в порядке с вами что – то.
И вам себя лишь надо обвинять.
 


Рецензии
Нужно не зазнаваться а жить и радоваться тому что сегодня есть.

Алла Рузанова   27.03.2018 13:45     Заявить о нарушении
Отлично сказано.

Мария Ногаева   27.03.2018 14:06   Заявить о нарушении