женщина говорит, пишет, думает

Любовь, конечно, хорошо.
Когда никто не рушит идеалы,
Когда тебя он любит всей душой!
А в жизни нету места мануалам.

Как нету места правилам - в словах,
И как за жизнь приходится бороться!
Когда нет речи о твоих правах,
Тогда самой уйти придется.

придетсялиопять?ноприходилосьипришлось


Рецензии