Весна

***(23 марта 2018)
Вот и капель весны.
Долго же ждали её.
В мыслях шепчут сны,
Словно эхо твоё.
Боль.Защемило в груди.
Это волненье моё.
Вновь ожиданье.Чего?
Будто бы жду перемен.
Только же всё одно,
Встретится там впереди.
Прошлого,чуточку жаль.
Снова сгорают мосты.
Нет,не вернуться назад.
Здесь не виновен никто.
Солнышка луч заблестел,
красками в разных тонах.
Снег под ногами хрустел,
Таял в моих руках,
Плакал  прощаясь с зимой.
Зелень покроет вокруг.
Всё оживёт ото сна.
Радостно скажем:"Привет!"
-Имя которой Весна!


Рецензии