Весна идёт!

Весна покинула кровать -
Сугробы  кончатся,
Её глаза поцеловать,
Мне очень хочется.
Она проснулась и глядит,
И синим светится,
И заложила динамит
И мне не терпится,
Увидеть новый ледоход,
К теплу летящий,
Весны стремительный поход
Вприпрыжку мчащий!


Рецензии