УМЕЙ

За боль умей благодарить,
Умей понять других тревогу.
Умей скорбящим свет дарить,
Заблудшим- указать дорогу.
Умей упавшего поднять
И с нищим поделиться хлебом.
Убогого сумей понять-
Он, как и ты, дарован небоМ.
Обиды все забыть сумей,
Хотя, бывает очень сложно.
Умей любить! Ценить умей!
Жить по-другому невозможно.


Рецензии
Прекрасные слова!

Галина Крайнова   21.04.2018 23:39     Заявить о нарушении