стремительно нечестно

Ничего не видно позади..
Все, что было, вылилось в возмездие..
Резкий ужас, сотканный в груди,
Стал кошмарным, горьким, бесполезным..

Блеск надежды в таящих глазах
Убивает проклятым навеки взглядом.
Мерзость сути основалась на часах
И испепеляет гадким, едким смрадом..

Наизнанку вывернули душу
И забрали все, что в ней хранилось.
Никому потом не стало лучше,
Боль и горечь возродились и вселились..

Что скрывается за этой кровью?
Для чего на сердце оставлять порезы?
Как губительно прощаются с любовью..
Как стремительно становится нечестно..


Рецензии