Период юных желаний - свежий воздух

Круто под утро, когда снег падает ежеминутно.
Гулять по городу босиком, не на такси, а пешком.
Ходить по улицам темным, не очень. В белые ночи.
Садиться, смотреть на дома, анализировать.
Кругом голова. Устаю, все, нужно отдохнуть. Пофантазировать.

©4 Dec 2016


Рецензии