Про кота

Да простит меня Владимир Кузьмин.

В твоих глазах опять упрёк,
Его ты снова обвинила,
Хоть всё совсем иначе было,
Но виноватым стал зверёк.

Ты, нож оставив на краю,
Из спальной комнаты звонила.
Кот мирно спал, но вновь свалила,
Ты на него вину свою.

Припев:

Кота виня, ты назовешь
Его скотиной бестолковой,
А он в ответ тебе – ни слова,
Хоть ты напраслину несешь.
Не ронял он нож,
Не ронял он нож.
Твой нож.

Хрупка керамика ножа,
Ему не выдержать удара.
А кот, проснувшись от кошмара,
Забился в угол, чуть дыша.

Твоя реакция проста –
Виновник найден, отчихвощен,
Ведь накричать гораздо проще
На безответного кота.

Припев:

Кота виня, ты назовешь
Его скотиной бестолковой,
А он в ответ тебе – ни слова,
Хоть ты напраслину несешь.
Не ронял он нож,
Не ронял он нож.
Твой нож.


Рецензии