262. Кроша, мой любимый, Леша

Кроша, мой Любимый, Леша,
Без тебя мне О-О-Очень плохо.
Но ты не хочешь мне наслаждение доставить,
Медленного секса мне минутку предоставить.
 
Вечно ты меня щекочешь,
От тебя я защищаюсь.
Ты мне в ответ тогда хохочешь,
Когда от тебя я отбиваюсь.
 
23.09.2017 г.


Рецензии