музыка пахнет воспоминанием

музыка пахнет воспоминанием.
каждая песня - свой человек.
станешь и ты чьим-нибудь покаянием,
строчкой врезаясь в память навек.

я попрошу [прозвучит пусть отчаянно],
если не станет "нас" по весне,
только не слушай то, что отравлено
нашим желанием в тишине...

пусть все мечты, улыбки, чудачества
сгинут в прощальном сумрачном дне.
спишем привычно на обстоятельства -
снова мы с музыкой наедине...


Рецензии