261. Родственность Душ

Здесь родственность душ важнейшую играет роль,
А иначе у нас с Лешей отношений было б в жизни ноль.
Но наши раз Господь так навсегда соединил сердца,
Значит, отношеньям между нами не предвидится конца.
 
И значит это, что я с Лешей буду счастлива всегда
И мы друг друга не остудим чувства никогда.
Счастливо друг с другом мы сейчас живем
И верны друг другу будем мы вдвоём.
 
Нам адвокат поможет все дела решить
И будем в новом доме счастливо мы жить.
Лешеньку я никогда не прекращу любить,
Ведь больше никого и никогда мне так не полюбить.
 
03.10.2017 г.


Рецензии