Твоя душа не проходная

Один раз не открыла дверь,
И оттолкнула человека,
Ну что поделаешь теперь?
И что такое было это?

А он не стал ко мне стучаться,
Закрыто... ну и ладно...будь,
Могло бы сердце разорваться,
Продолжи вместе этот путь.

Ведь я впервые не открылась,
Не оголила струн души...
Туманом сразу все покрылось,
И словно я бреду в глуши.

И странное пронзило чувство,
Как будто сохранил себя,
Не стало даже в сердце пусто,
Жить не возможно не любя.

И вот теперь я понимаю,
Прожив на свете много лет,
Что зря мы двери открываем,
Тому, кто вам не дарит свет.


Рецензии