Забывчивость

Ржавеет сердце. Рушатся мечты
От тишины и горечи разлуки,
Каков твой день? Кого встречаешь ты?
Навстречу им протягивая руки.

Тюльпаны вянут. Неба серый цвет.
Тоска хозяйкой поселилась в доме,
А всё так просто, просто тебя нет...
Так, я о чём? Да, точно о здоровье.

Скрипучесть ног. Суставов ломота.
Я замечаю в сердце перемены.
Забывчивость волнует иногда
И организма подлые измены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.