Урал

Урарту -  сеть хлебных киосков в Челябинске.
________________________________________________

Уральское заснежье,

Уральское завьюжье.

А весны всё нет…
Лишь небо меняет свой цвет.

Из берлинской лазури —

Ветки деревьев после бури

В степные незабудки,

Машин городских гудки

А после — выцветшее небо!

И в киоске Урарту пахнет хлебом.


Рецензии