Ты все ходил кругами в этом мире

Ты все ходил кругами
в этом  мире
искал свою
заветную тропинку
а надо было
лишь остановиться
на небо посмотреть
увидеть звезды
и молодую яркую луну
и все придет
что ты так долго ищешь
само собой
как с неба упадет
в твои объятья
останется поверить
полюбить
и больше
ни о чем не думать.


Рецензии