покорять, умирать и взлетать

Целуя тебя на прощание,
Слышу шёпот твоих волос,
Красно-яркое жгучее пламя
Из букета шикарных роз.

Мне так нравится цвет твоих глаз
И молчание на двоих.
Быть с тобой здесь и сейчас,
Оставляя вагоны улик.

Твои руки исписаны кровью,
И во взгляде - боль и пороки,
Завязав с опаснейшей ролью,
Ты теперь даёшь мне уроки.

Прострелив мою голову вспышкой
И войдя в мое сердце всецело,
Закрываешь космической крышкой
Сумасшедший наш мир без предела.

Твоя искренность стала моей.
Мои чувства явились твоими.
Миллионы блуждающих дней
Обернулись священно родными.

Знаешь ты, знаю я, что неважно,
Ад ли, рай ли придётся познать.
Только вместе вдвоём нам не страшно
Покорять, умирать и взлетать.


Рецензии