Волоколамский инцидент

Звонок тревожный, он для власти,
Волоколамский инцидент,
Когда у граждан есть проблемы,
А, вот решения их нет…,
Когда родители избиты,
Они вступились за детей…,
Которых, газом отравили…,
И свалка, главный здесь злодей,
Но, факт, есть факт, его не скроешь,
Не отмотаешь все назад,
Что, ситуация созрела,
Но, кто же в этом виноват…,
Да, за детей, любой родитель,
Готов зубами глотки рвать,
Так порождает бунт народный,
Совсем бездействующая власть… .


Рецензии