Гублю мечту как солнца тень

Гублю мечту как солнца тень,
С рук отпускаю, ты свободен,
Я многое смогла, теперь мне лень,
Уже не важно был ли ты достоин.

Уже не важно чем дышу,
Весна пришла, все расцветает,
Цветы полей не рву, я жду,
На что-то лучшее а снег с тобою исчезает.


Рецензии