Сердце- это всё-таки любовь...

Умываю руки с мылом
Сделав, я  какие-то дела...
Знаю,что вот только
Сердце утром  ныло-
За детей, за маму, за тебя...
Ноет и работает тихонько-
Всё на Свете испытав...
Сердце бьётся у меня
В груди, сегодня...
Как  какой-то
Не обычный сплав...
Сплав из доброты людской,
Терпения и света...
Сплав из Роз, их лепестков...
И дабавлю трав весенних,
Я - наверно,
Потому,что сердце-
Это всё-таки - любовь...


Рецензии
Ниночка, это очень красиво!

Надежда Паршина 2   18.04.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо моя Дорогая!!!

Нина Борисенко   19.04.2018 10:55   Заявить о нарушении