Мир Бога не такой, как мир земной...

Мир Бога не такой, как мир земной...
Хоть Богом создана Земля, и держится на Боге -
Но человек пошел совсем иной стязей.
Где эгоизму своему он раб в итоге.

Мир Бога не такой, как мир земной...
Любовь там дышит и не знает цепи!
Свободы вдох царит безвременнОй струей!
И страхов нет! И нет коварства эго-сетей!

Мир Бога не такой, как мир земной...
Земля, материей сует, прельщает ложно;
В мозгу рождает гнет - жестокий и слепой!
И в том плену, открыть глаза - так очень сложно!

Мир Бога не такой, как мир земной...
Он Верою живет на тонкой-тонкой грани!
И узок Путь туда! По одному! И уж ни как гурьбой!
Да с прахом бед земных... Нет! Не дойти до ИСТИН МИРОЗДАНИЙ!

Мир Бога не ткой, как мир земной...
Отринь прах суеты! И сети всех материй, ...измов!
Родись опять! Духовною и Светлою, как Сам Христос - Душой!
И мир земной увидишь ты иным, и не земным! Уже под Божьей призмой! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.