Твоя душа... Экспромт 175

Поэтический отзыв на «Душа свободою горит!»
(Лев Дмитриев):

Твоя душа искрится светом,
В ней отражается свободы луч.
Ищи ты в сердце все ответы,
Храни всегда надежды ключ!
Марина Нестеренко 2   23.03.2018 16:42

Поэтический ответ:
"Я рад, что чувства навивают,
Такие отзывы стихам.
Твоя душа, она такая,
Что я готов искриться сам."
С улыбкой, Лев Дмитриев   24.03.2018 23:45


Рецензии