Любовь и грабли

Несмотря на все старания, мы влюбляемся.
Не обманывая себя, на первый взгляд.
Не строим планы, не ищем страдания.
А потом.
По прошедшим дням скучаем, вспоминая бесценный клад..
И вправду, выбору моему не подвластно теперешнее знание.
Мы с моим счастьем ликуем, и мы обреченно скитаемся.

©16 Oct 2016


Рецензии