прощай эти звуки застыли

Прощай! Эти звуки застыли.
И крест этот возле зари.
А мы с тех миров приходили.
А ты с тех миров... позови.

Твое институтское платье.
Улыбка твоя и твоя.
Береза раскинет объятье.
Береза блеснет,как заря...

Прощай.Это все погрустнело.
Тропинка забыта и дом.
А где то идет королева.
И паж ее с звонким щитом.

Наверно он тоже влюблялся.
Наверно он тоже поэт.
А я на могиле остался.
А я все целую твой след.


Рецензии